Saturday, 11 June 2016

Cara Menyatukan Film dengan Subtitle Tanpa Aplikasi Tambahan

Assalamualaikum , Lama nih udah ga ngepost lagi hehe, gimana nih kabarnya? pasti baik kan? yak kali ini saya akan membagikan link dan cara agar film dan subtitle dapat menyatu tanpa aplikasi penyatu yang agak ribet menurut saya.
Oh iya cara ini berlaku juga untuk yang ingin nonton film di tv melalui flashdisk atau hardisk


Dsini bahan yang kita perlukan adalah  :
-Vlc Media Player  disini
-Film yang ingin ditonton 

Disini Saya menggunakan Film The Avengers Sebagai bahan
1.Install Vlc Media Player nya (tidak diperlkuan jika menonton di tv)

2.Pastikan Film dan Subtitle dalam 1 Folder 


3.Ubah Nama Film Dan Subtitle dengan nama yang sama . Menjadi seperti ini 


4.Terakhir Play Videonya maka subtitle akan menyatu dengan sendirinya ,


Nah segitu dulu mungkin yang bisa saya post, kalo agan masih bingung silahkan tanyakan di kolom komentar
Reactions:
Categories: ,

0 comments:

Post a Comment

jangan lupa komentar ya...